当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖北恒睿儿教育科技发展有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 幼儿园园长, 厨工, principal幼儿园园长, vice-principal教学主任, 幼儿园园长, 活动专员, 美术教师, 品宣主管, 外籍教师, 主班教师, 教学主任, principal园长, 舞蹈教师, 电教教师(, 英语(副班)教师, 等15个岗位
已收藏 989人关注
收藏公司 989人关注
公司简介
听,花开的声音
新的10年,新的未来,次第花开。
我们期待与更优秀的人一起做正确的事。
我们需要有品位,会讲故事,能跨界,会生活,总是试图改善事情,有点自己的小追求的你来和我们一起创造未来。
春风十里,不如有你
一切为了孩子的微笑和未来
我们的责任是培养有创造性的幸福孩子。
教育就像园艺,是一个有机的过程。真正让教育回归生命,让孩子有机会体验生命中的各种乐趣和挑战,最终以自己独特的方式绽放。
幼儿园简介
次第花开幼儿学府是湖北恒睿儿教育集团旗下最新定位、倾力打造的“儿童博物馆式”的城市教育营地,位于武汉市洪山区南湖商业核心区,占地5600平方米,建筑面积5000平方米,户外活动面积4500平方米,开设15个幼儿班级和十大功能场馆。次第花开幼儿学府遵循专业导向的逻辑,以教育为原点,秉承国际教育、中华情怀、民族灵魂的办学理念,首批成为珠海容闳国际幼稚园的容伙伴计划成员,引入美国高瞻课程教学模式和日本柠檬会保育院保育模式,整合中国领域课程,注重孩子的超学科学习,全面打造全语言教育环境,是一所安全环保、亲近自然、艺术化,专业化、国际化的高品质儿童成长中心。
对于教师专业化的重视和培养,以及对于教师职业规划和心灵发展的助力,是我们的核心诉求。
这是一个有情怀有专业的平台,我们需要有能力有态度、有梦想有追求的你!
加入我们,
让你用欣赏的眼光看待自己、看待世界
公司地址
地址:武汉市洪山区丁字桥南路452号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 咨询(财会·法律·人力资源)
  • 51-99人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top