当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉铁锚焊接材料股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

已收藏 311人关注
收藏公司 311人关注
公司简介
武汉铁锚焊接材料股份有限公司位于武汉青山区(主城区),始建于1958年,是原中国船舶工业总公司下属的唯一一家焊接材料研发、生产企业,现为国家大型军工企业中船重工下属的国有军工企业。2004年4月,经国资委批准,经武汉船用机械有限责任公司联合中船重工科技投资发展有限公司等6家企业发起设立股份公司。公司注册资金7238万元,占地15万多平方米,现有员工1000余人,资产近10亿元,年产能达25万吨。 近几年来,公司牢牢抓住中国造船工业以及海军装备业发展机遇快速发展。截止目前已发展成由武汉铁锚总部、大连分公司、常州铁锚、舟山铁锚及武汉铁锚销售公司组成的集团化企业。
公司坚持技术创新,持续开发新产品,近年来,开发出高效节能药芯焊丝、环保型非镀铜实芯焊丝、特种船用焊丝等一系列高技术、高附加值创新产品,获得十余项国家发明专利,其中多项产品填补国内空白。目前在铁粉重力焊条、高强焊条、药芯焊丝等领域处于国内领先水平,铁锚牌商标在造船行业享有盛名。
公司地址
地址:青山区武东路15号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
778725个岗位等你来挑选   加入武汉人才网,发现更好的自己