当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖北武创诚人力资源有限责任公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 行政文职、人力资源 - 招聘专员/助理, 等1个岗位
已收藏 734人关注
收藏公司 734人关注
公司简介
湖北武创诚人力资源有限责任公司(简称:武创诚人力)成立于2017年5月,经过3年努力发展,公司锤炼出一支50多人的专业服务团队。服务水平业内有口皆碑。 公司的主营业务是人力资源外包,分为人力资源服务外包,主要涉及生产制造、仓储物流、商务服务、金融保险、公共服务五大行业,公司现有外包客户20多家,管理外包人员30多人,以为10000多人找到工作。 我们始终遵循‘诚信待人’为宗旨,做较值得信赖的中基层人力资源外包服务商,坚持以‘客户为中心’、‘以人为本’不断为客户创造价值,实现客户、公司、员工的共赢。我们感恩和回馈社会,愿与各路有识之士共创佳绩。
公司地址
地址:办事处学府路83号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 17671649150
    职位发布者
    17671649150 经理
    马上联系
    17671649150
  • 杨盛浪
    职位发布者
    杨盛浪 经理
    马上联系
    17671649150
top