当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖北搭夥人力资源有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 190/天物流装车工, 东西湖小件分拣, 东西湖泾河招聘物流分拣员, 东西湖泾河招聘物流分拣员, 走马岭招聘小件分拣员, 招聘专员+五险, 9小时快递分拣, 招聘专员+五险, 小件快递装卸搬运, 190元天周结大龄装车工, 等10个岗位
已收藏 606人关注
收藏公司 606人关注
公司简介
湖北搭夥人力资源有限公司,成立于2017年,总部位于武汉市,在深圳和九江设立分支机构。公司专注于人力资源服务外包和业务外包,打造了一支专业、敬业的职业化员工管理团队。致力于成为有能力为客户提供人力资源生态服务整体解决方案的人力资源品牌公司。   公司自创办以来,始终坚持“用心做好搭夥人”的服务宗旨,秉承“专注、专业、高效、真爱、客户至上”的服务理念,不断锐意进取,开拓创新。我们将本着“创新、务实、诚实、担当、敢为人先”的核心价值观。全面强化行业资源整合体系建设,健全公司内部管理制度。为客户提供最实用的产品和优质的服务;公司将本着“做求职者最值得信赖的娘家人”的使命,为员工提供良好的就业平台和发展空间。   激情、勇敢、毅力的搭夥人正通过团队的专业优势,向着成就“成为中国领先的人力资源管理解决方案提供商”的伟大梦想迈进!
公司地址
地址:沌口创业路嘉昱商务公馆B座803
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 行业未知
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 夏伟
    职位发布者
    夏伟 经理
    马上联系
    18627877476
  • 倪凤琴
    职位发布者
    倪凤琴 经理
    马上联系
    15871419200
  • 李彩云
    职位发布者
    李彩云 人事
    马上联系
    13476243300
top