APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
普工 3000-5000元
武汉 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 包吃
  • 补充医疗保险
  • 高温补贴
武汉市金汇泉食品饮料有限公司 2019-10-13 04:06:21 630人关注
职位描述
食品饮料厂:流水线员工、包装工、装卸工、等等。在生产线上做流水线的员工,所做的工作是根据公司的实际需要求制定的。工作轻松,福利待遇高。 福利待遇; 1.生日礼品+带薪培训+带薪年假+旅游+社保+节日礼品+***关爱 2. 社会保险,商业保险 3. 公司员工基本福利均可享受 4. 上班时间8:00-17:30(夏令),月休4天,节假日正常放假 以上信息真实有效 有意向者可投递简历,电话:027-59823582或者18694051988,有疑问可以拨打电话
联系方式
注:联系我时,请说是在武汉人才网上看到的。
工作地点
地址:武汉汉南区纱帽街道武汉市汉南区薇湖路392号(美国新都市工业城镇)
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
774036个岗位等你来挑选   加入武汉人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递