当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
青山区人民政府新沟桥街办事处公开招聘“民呼我应”街道员额制工作人员 笔试成绩查询、资格复审及面试相关事宜公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/6/28 0:14:51 访问:841

根据《青山区人民政府新沟桥街办事处公开招聘“民呼我应”街道员额制工作人员公告》的要求,现将本次招聘的笔试成绩查询、资格复审及面试相关事宜公告如下:

一、笔试成绩查询

本次招聘的笔试成绩已公示,请自行登录武汉掌上人才网(www.whzsrc.com),点击“招聘●考试”栏目查询笔试成绩和是否进入资格复审环节。

二、资格复审事宜

查询到进入资格复审环节的考生,请携带以下规定材料参加资格复审。

资格复审时间:2020年6月17日(周三)下午15:00-17:00

资格复审地点:新沟桥街办事处党建办公室(青山区冶金一街8号)

携带材料:

1、《报名表》1份(登录武汉掌上人才网,进入资格审查页面,点击“报名表”,直接打印页面即可,打印链接https://www.whzsrc.com/whzhaopin/check_card.action?checkstatus=1);

2、本人有效期内身份证原件及复印件1份;

3、笔试准考证原件及复印件1份;

4、户口本首页和本人页原件及复印件1份;

5、学历证书原件及复印件1份;

6、有效期内教育部学历证书电子注册备案表1份(登录学信网查询后自行下载及打印);

7、2年工作经历证明(《劳动合同》或社保缴费明细)等证明材料。

三、面试事宜

请通过资格复审的应聘人员于规定时间内到达指定地点参加面试。

面试时间:2020年6月19日(周五)上午9:00(上午8:30以后大门关闭,考生不予入场)

面试地点:青山区临江大道和平公园北巷特1号(蒋家墩社区居委会)

面试形式:结构化面试

四、面试注意事项(考生必读)

1、所有参加面试的人员应做好自身防护,进入考点需扫码并出示湖北健康码“绿码”、全程佩戴口罩、接受体温检测,入场时请保持间隔距离、有序排队。面试现场发现体温异常或有其他新冠肺炎症状的,按照防疫相关要求进行处理,考生须予以配合。故意隐瞒病情和相关接触史的,依法追究责任。

2、考生凭笔试准考证及有效期内二代身份证原件(或有效期内临时身份证原件)入场。其他证件一律无效,证件不齐或不在有效期内的均不得进入考场。

3、考生请于2020年6月19日(周五)上午8:30进入面试考场,9:00以后大门关闭,考生不予入场,并取消面试资格,当日未参加面试的考生视为自动放弃。

4、进入候考室将实行安全检查,考生进入候考室前需将随身携带的其他物品存放在指定物品存放处,且通信工具、电子产品还应关闭电源(有闹钟功能的还须关闭闹钟)。如将无关物品带至候考室座位及考场按违纪处理,取消面试成绩。请考生不要携带贵重物品,以免丢失。

5、考生进入面试室后,仅报本人岗位名称及抽签号,按要求面试。面试过程中不得暗示或透露姓名、学校、籍贯、住址等个人信息,如有违反者当场取消面试资格。

6、笔试成绩和面试成绩按4:6比例折算出综合成绩,即:笔试成绩×40% +面试成绩×60%=综合成绩。

7、面试结束后,按照综合成绩从高到低的顺序以1:1比例确定进入体检和考核人选。综合成绩相同时,笔试成绩较高的排名靠前。

五、温馨提示

1、公告发布以后各环节的有关通知,将通过“青山区人民政府”、进行发布,以上网站为本次招聘的指定官方消息发布平台,请考生注意及时查看相关信息。

2、考生应于考前认真阅读本公告,熟悉掌握考试安排和考试纪律。考生必须遵守考场规则,服从工作人员管理和要求,不得影响正常考试秩序,若有违纪违规行为,按相关违纪违规行为处理办法进行处理。

3、对面试当天未按规定时间签到、抽签,或未携带规定证件资料参加面试的,一律取消面试资格。

4、本次招聘考试未组织、授权或委托任何机构、个人编辑、出版考试教材;也未组织订阅或指定任何与招聘考试有关的参辅读物及复习资料,如有任何培训机构散布的关于考试内容的培训均属虚假信息,请考生提高警惕,谨防上当受骗。

5、资格审查贯穿整个招聘过程,资格审查可在任何一个环节进行,如发现报考人员提供虚假报考材料或在考试中有弄虚作假行为的,一经查实,立即取消应聘资格。

6、招聘期间咨询电话:027-86864322,电话咨询时间:上午8:30-12:00,下午14:30-17:30

青山区人民政府新沟桥街办事处

2020年6月16日

首页返回

主办单位:武汉市青山区人民政府办公室 承办单位:青山区大数据中心

网站客服信箱:qsxxzx@126.com

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:新时代幼儿园招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:武汉人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于武汉人才网,转载请必须注明武汉人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质个岗位等你来挑选   加入武汉人才网,发现更好的自己