APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
“春风行动”线下招聘会专场举行,武汉多家名企现场“抢人”
来源:今日招聘网 发布时间:2021/3/3 18:40:52 访问:213

3月1号上午,武汉市“春风行动”线下招聘会中央商务区专场举行,现场共提供2700多个岗位,涵盖60多个工种。招聘会上,京东、有家、中百等知名企业纷纷来到现场“抢人”。一方面,随着企业的复工复产和复苏,有着大量人才和劳动力的需求;另一方面,春节后,不少返城居民有旺盛的求职需要。

这场招聘会把场地设在人流量最大的地铁口,方便企业和求职者直接对接。招聘企业在现场纷纷拿出“真情”和“真金”,吸引求职者。

“有家便利店”今年计划在武汉新开400多家门店,公司有着大量管理岗位的需求,这次一口气拿出100多个岗位,为员工制定了清晰的薪资和职位上涨规划,并且放开了年龄限制。公司人力行政部高级经理朱祖军表示,女性40岁以上、男性50岁左右,公司也欢迎他们加入有家共同成长。

有“真金”,还有“真情”。现场有企业与求职者达成初步意向后,便带着大家前往工厂实地查看。

1月底以来,这样的“春风行动”抢人大战每天都在全省各地上演。截至目前,全省各地共举办“春风行动”线上线下招聘会1007场,1.7万余家企业提供岗位近140万个,已帮助10.9万人实现就业。

(湖北广电融媒体记者 向昊 管根稳 责任编辑 徐珊珊)

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:武汉人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于武汉人才网,转载请必须注明武汉人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质个岗位等你来挑选   加入武汉人才网,发现更好的自己