APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页 > 校园招聘 > “名企优才,职等你来”华中农业大学春季专项校园招聘会
“名企优才,职等你来”华中农业大学春季专项校园招聘会
已举办
报名结束

关注:604次

学校:华中农业大学

时间:2021-03-05 00:00 至 2021-03-05 00:00

场馆:华中农业大学

地点:学生综合服务楼户外广场(遇雨调至学生综合服务楼一楼大厅)

招聘会详情

受疫情影响,今年春季线下校园招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
“名企优才,职等你来”华中农业大学春季专项校园招聘会

华中农业大学学生综合服务楼户外广场(遇雨调至学生综合服务楼一楼大厅)

为做好疫情防控常态化下的毕业生就业工作,为毕业生就业创造一个平等、公开的就业环境,促进毕业生充分就业。同时为用人单位挑选优秀毕业生提供广阔的平台,湖北人才市场联合华中农业大学就业指导中心举办:“名企优才,职等你来”华中农业大学春季专项校园招聘会。我们诚挚邀请用人单位前来我校选聘优秀毕业生!

一、招聘会时间:

2021年3月5日(周五9:00-12:30)

二、招聘地点:

活动地址:学生综合服务楼户外广场(遇雨调至学生综合服务楼一楼大厅)

学校地址:武汉市洪山区狮子山1号

三、提供服务

为每个企业提供一个展位、一套桌椅、两人中餐和水、统一制作楣头。企业自带招聘海报!

四、企业报名需要提供:

营业执照副本、招聘简章word格式、经办人身份证;其中营业执照和身份证需要企业盖章,并注明“仅供招聘资质审核使用,其它途径无效”。

五、参会办法:

用人单位先电话联系组委会,确定好参会事宜,资料通过qq发送到邮箱36370297@qq.com或微信发送给组委会联系人,组委会审核确认可以参会即报名成功。

六、联系方式:

联系人:王老师、潘老师、吴老师

电话:13307120701(微信同号)

咨询qq:674629893(企业加请备注:企业全名+负责人姓)

七、乘车线路:

1.武昌火车站乘坐出租车至校内30元,汉口火车站至校内70元左右,武汉火车站至校内50元左右;

2.武汉天河机场乘坐机场大巴(32元)至武昌付家坡后转乘出租车至校内约30元左右;

3.近期武汉市交通比较拥堵,若选择当天报到,请预留好乘车时间。

4.招聘会食宿自理,招聘所需宣传耗材请自行准备

八、疫情防控要求

1.单位报名时须上传所有参会人员湖北健康码截图,且不来自或途径疫情中高风险地区,招聘人员需全程佩戴口罩。

2.其他疫情防控要求请仔细阅读《华中农业大学线下校园招聘活动疫情防控指南》。

一、招聘人员

1.招聘单位应科学派遣招聘人员。由招聘单位统筹安排,科学调配去往各地的招聘人员,控制人数,尽量减少跨区域流动,且不来自或途经疫情高、中风险地区。2.做好健康监测和信息摸排。参加校园宣讲会工作人员应控制4人以内,参加线下双选会工作人员应控制2人以内,尽量减少跨区域流动,且不来自、停留或途经疫情高风险或中风险地区。确定进校日期后,招聘人员自行监测进校前14天的体温并注册申请湖北健康码,确保无密切接触史、无近期境外旅居史、无发热及咳嗽等异常症状。3.招聘人员旅途中的注意事项。出发时随身携带足量备用的一次性使用医用口罩或医用外科口罩。注意自身防护,随时保持手卫生,减少接触交通工具的公共物品或部位;避免在人员密集、通风不良的场所逗留。妥善保存旅行票据信息,记录乘车时间和登车地点,以配合相关密切接触者调查及作为学校审核依据。4.中小型或组团招聘会人员要求。举办中小型或组团招聘会,协办单位须提前3天向我校报备所有参会人员信息和健康防疫排查结果,并对结果真实性承诺负责。

二、校园招聘活动当天事宜

1.参加招聘活动人员注意事项。招聘人员来校出示健康码或核酸检测报告、校园招聘参会函件,学生出示校园卡或学生证,双方须持健康码绿码并进行体温测量和症状问询登记,开展活动时人员须间隔1米以上,依次排队,避免拥挤,招聘人员必须全程佩戴口罩。如招聘方要求观看应聘毕业生的面相,毕业生取下口罩的同时,招聘方应戴上口罩。2. 举办招聘活动场地注意事项。线下双选会场地安排尽可能安排在较为宽阔的场地,出入口相对独立,参会单位展位之间保持一定距离。每场线下双选会参会单位不超过200家;学生同时进场人数不超过200人。3.疫情检查协助。大学生就业指导中心将在每场校园招聘活动时安排一名以上校园大使,配合做好前期疫情检查备案、现场支持及秩序维护等工作。请各用人单位在校园招聘的过程中严格遵守学校规定,规范招聘行为。

三、招聘活动后有关工作

1.参会人员自我检测。招聘活动后请打开门窗进行通风,结束 14 天内,参会人员如有发热、咳嗽等症状,须按照要求进行相关检查,并主动及时报告。2.活动场地消杀。大学生就业指导中心或教学楼物业在每一次线下招聘活动结束后,对场地进行消毒和打扫,场地在消毒和打扫期间禁止使用。

四、实习期间要求

毕业生参加校内外实习须遵循双方自愿原则,用人单位不得强制毕业生参加实习。毕业生外出实习须提前向学院报备并履行请假手续,实习单位必须向实习、试工毕业生提供与正式员工同等标准的防护装备,为学生提供生命安全保障。工作场地避免人员聚集,应保持1米以上的间隔。

学校:华中农业大学

时间:2021-03-05 00:00 至 2021-03-05 00:00

场馆:华中农业大学

地点:学生综合服务楼户外广场(遇雨调至学生综合服务楼一楼大厅)

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:武汉人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于武汉人才网,转载请必须注明武汉人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。